酢飯へのこだわり青森県の農家に生産から収穫までを直接依頼し、収穫したお米(つがるロマン)を取り寄せて使用しています。 お酢とシャリの絶妙な甘さなどの味加減を長年の経験と技術で実現した最高のお寿司をご賞味ください。 |
酢飯へのこだわり青森県の農家に生産から収穫までを直接依頼し、収穫したお米(つがるロマン)を取り寄せて使用しています。 お酢とシャリの絶妙な甘さなどの味加減を長年の経験と技術で実現した最高のお寿司をご賞味ください。 |
季節の食材と仕入れ寿司割烹木挽町 佃屋では、新鮮な食材の仕入れにこだわっております。築地から豊洲に移った新市場まで足を運び、季節に合わせた食材を最高の状態で仕入れ、長年の経験と技術で料理として完成させて皆様にお召し上がりいただきます。 |
お酒は青森の地酒を中心に料理に合わせて、季節によって一番のおすすめをご提案いたします。豊盃や稲村屋をはじめ、都内でもめずらしいほど豊富な種類の青森県産の地酒を中心に取り揃えております。 旬の料理に合わせた旬のお酒で心ゆくまで美味しいを堪能していただくために、おすすめのお酒を豊富に揃えてお待ちしております。 |